Tortinha de batata doce e lentilha

Ingredientes

  • 2 folhas de couve
  • 1 batata doce média
  • 1 colher de sopa de leite de castanhas
  • 1 colher de chá de óleo de côco
  • 1 colher de sobremesa de alho poró picado
  • 6 castanhas de baru sem casca
  • 1 colher de sopa de flocos de quinoa vermelha
  • 3 colheres de sopa de lentilha
  • 1 cubo de biomassa de banana verde (opcional)
  • sal rosa a gosto

Sirva com uma boa mostarda sem aditivos. =)

Modo de preparo

  1. Cozinhe a batata doce.
  2. Faça um purê com o leite de castanhas.
  3. Pique a couve e refogue no óleo de côco com o alho poró e as castanhas de baru.
  4. Bata a lentilha no liquidificador com a biomassa.
  5. Misture todos os ingredientes.
  6. Coloque em forminhas e leve ao forno 180C pré aquecido por cerca de 20 minutos, até dourar.
  7. Rende 4 tortinhas.

 

, , , ,