Muffin de Abóbora Cabotia

Ingredientes

  • 350g de abóbora cabotia cozida com casca
  • 2 ovos
  • 1/2 xic de azeite
  • 1 xic de farelo de aveia
  • 1/2 xic de quinoa em flocos
  • 1/2 xic de amaranto em flocos
  • 2 col sopa de chia
  • 1 col sobremesa de fermento químico
  • sal e temperinhos

Recheio

  • cogumelos refogados no óleo de coco com alho poró ou carne moída com azeitona, frango com ervilha, atum com tomate, cebola e azeite…

Modo de preparo

  1. Bata a abóbora cozida no liquidificador com o azeite os ovos, sal e temperos.
  2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e então acrescente o creme de abóbora. ]
  3. Preencha forminhas até a metade, coloque o recheio e cubra com o creme novamente.
  4. Leve ao forno pre aquecido 180 até dourar!

 

 

, , , , , ,