Muffin de Abóbora Cabotia
Ingredientes
- 350g de abóbora cabotia cozida com casca
- 2 ovos
- 1/2 xic de azeite
- 1 xic de farelo de aveia
- 1/2 xic de quinoa em flocos
- 1/2 xic de amaranto em flocos
- 2 col sopa de chia
- 1 col sobremesa de fermento químico
- sal e temperinhos
Recheio
- cogumelos refogados no óleo de coco com alho poró ou carne moída com azeitona, frango com ervilha, atum com tomate, cebola e azeite…
Modo de preparo
- Bata a abóbora cozida no liquidificador com o azeite os ovos, sal e temperos.
- Em uma tigela, misture os demais ingredientes e então acrescente o creme de abóbora. ]
- Preencha forminhas até a metade, coloque o recheio e cubra com o creme novamente.
- Leve ao forno pre aquecido 180 até dourar!